Вы здесь

Ethereum «поправят» имидж

Часть учредителей, разработчиков и Ethereum Foundation и стартапов саттелитов, 18 октября запустила смарт-контракт Marketing DAO. Созданная децентрализованная организация, займется сбором и распределением средств на создание нового имиджа и продвижение второй по величине криптовалюты, по всему миру.

Первой целью Marketing DAO – найти для Ethereum образ позиционирования, подобно «цифровому золоту», закрепленному за Bitcoin.
7
Вторая задача – добиться расширения внедрения смарт-контрактов среди организаций, показ выгодных сторон децентрализации бизнеса. Фонд готов спонсорировать поиск новых отраслей, еще не охваченных криптовалютами, с целью захвата первенства, выделять средства на участие в большем количестве конференций.

Основатели Marketing DAO – бывшие руководитель маркетинга Shapeshift, часть сотрудников, сокращенных из ConsenSyS, бывший гендиректор Reuters и остальные участники, со специализацией, близкой к соответствующему роду занятий.

Идея фонда возникла на параллельной проведенной встрече G20, первой виртуального саммита DevCon V-20 в Осаке. На старте смарт-контракт объединяет 50 человек с равным количеством голосов. Они готовы принять новых членов команды, путем голосования за полученные резюме (только маркетологи и дизайнеры).

Инвесторы также будут иметь право голоса, по перечисленным средствам, минимальный порог входа – 10 ETH. В дальнейшем будущие члены DAO могут заслужить приглашение в ряды Marketing, за активную поддержку сообществ в соцсетях и помощь при проведении мероприятий.

Что такое криптосаммит V-20 и почему он пройдет одновременно со встречей лидеров стран G-20 ?

155 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 11/08/2019 - 08:45

Добавить комментарий