Вы здесь

Хардфорк Cardano и памп Kyber Network

Сегодня в течение дня сеть Cardano перейдет на новый алгоритм подтверждения транзакций – Ouroboros Byzantine Fault Tolerance (OBFT). Хардфорк проводится в фоновом режиме и не затронет владельцев монет ADA, в текущих условиях централизованного контроля сети.

OBFT – это еще один шаг к масштабируемости, децентрализации и запуску стейкинга, который состоится в первую очередь на тестовом блокчейне.

Разработчики Cardano решили сначала набрать там критическую массу майнеров PoS, чтобы потом объединить тестнет с основным блокчейном, после фазы Shelley. Запуск стейкинга запланирован весной этого года.

Новости о хардфорке не смогли положительно повлиять на котировки ADA, падающие вместе с остальными криптовалютами в пределах 8%. Сейчас котировки снова вернулись к минимумам недели.
16
Положительную динамику, против общего нисходящего тренда, демонстрирует Kyber Network (KNC). Токен будет добавлен 24 февраля на площадку Coinbase Pro, что открывает криптовалюте возможность выхода в листинг крупнейшей биржи мира – Coinbase.
17
Спекулянты заранее отыгрывают это событие, памп вынес котировки KNC на 10%, движение может продлиться до момента запуска торгов 24 февраля в 20-00 МСК.

Стартапы BitGo и Kyber Network переведут Bitcoin на блокчейн Ethereum

352 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 02/20/2020 - 09:45

Добавить комментарий