Вы здесь

«Импульс соцсетей» привел к образованию технического сигнала долгосрочного роста криптовалют

СМИ опубликовали уточненные сроки запуска криптопроектов Facebook и Telegram, что позволило трейдерам вывести капитализацию рынка выше важного уровня сопротивления $250 млрд. Образовавшийся растущий тренд в Bitcoin, развернул направление 200-дневной скользящей средней наверх – это сигнал для инвесторов, гарантирующий устойчивый рост цифровых активов в долгосрочной перспективе.

1
Краткосрочный и среднесрочный анализ, также указывает на скорое образование новых максимумов – благодаря быстрому выкупу падения котировок 20-го мая, курс BTC вернулся выше «линии Тома Ли», сделав актуальной дневную поддержку на $7600.
2
Она станет стартовой площадкой для нового импульса роста, который может случится уже в начале недели, когда Европейский Союз опубликует первые итоги выборов в Европарламент. Тур голосования, начатый в понедельник, закончится в эти выходные дни. Он приведет к смене состава политических и экономических органов ЕС, что дает надежду криптотрейдерами

Facebook и Telegram повлияют на рост криптовалют в долгосрочной перспективе, обеспечив их массовое принятие.
30
На текущий момент известно, что Марк Цукерберг в 2020 году выпустит собственный альткоин Global Coin, который оправдает свое название из-за масштабности проекта. В команду по управлению цифровой экономикой Facebook войдут бывшие работники Казначейства США и Банка Англии, лоббирующие интересы соцсети в этих ведомствах. Непосредственно выпуском и стратегией распространения Global Coin станут управлять неоэкономисты – ученые-исследователи рынка криптовалют и создатели финтех смарт-контактов.

Несмотря на то, что компания Libra, проектирующая и управляющая блокчейном Global Coin зарегистрирована в Швейцарии, в начале монета попадет на рынок США через Coinbase и Gemini. В обмен на поддержку Global Coin площадки получат услуги маркетмейкеров, известных высокочастотных торговцев Jump и DRW. Они профессионально поднимут ликвидность торгов, обеспечив клиентам низкую волатильность и точность исполнения цены при торговых сделках.

Информация об этих планах была размещена на полях респектабельных деловых изданий BBC и Financial Times в конце дня, трейдерам еще предстоит ее отыграть в начале рабочей недели.
3
Telegram еще один долгожданный проект, который может вовлечь в тему цифровых валют 200 млн собственных пользователей. В отличие от других соцсетей, уже вышедших на рынок криптовалют, Telegram Open Network (TON) – это полноценная децентрализация, попытка перехода сети на уровень web 3.0.

Блокчейн TON будет запущен в третьем квартале, кодерам и стартапам станет доступна еще одна платформа, конкурирующая с Ethereum. По сути может получиться так, что Павел Дуров раньше создаст версию 2.0, чем это сделает Виталик Бутерин.

Чтобы не «пересекаться» с Ethereum для смарт-контрактов платформы TON разработан новый язык Fitt, преимущества которого можно будет оценить еще до выхода проекта.
Эксперты полагают, что только один запуск Telegram способен увеличить капитализацию крипторынка на 20% без учета пампа в остальных цифровых активах, курс которых обязательно увеличится с появлением на вторичном рынке токена Gram.

Конгресс США беспокоит LIBRA – Facebook просят раскрыть тайну криптопроекта

366 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 05/25/2019 - 05:39

Добавить комментарий