Вы здесь

Как можно преодолеть 4 сопротивления росту Bitcoin?

Котировки Bitcoin вернулись на отметку $11000 в ходе субботних торгов, вызвав «оживление» на рынке альткоинов, где описанные вчера лидеры роста, продолжили устанавливать ценовые рекорды. Несмотря на локальный позитив, на графике сложилась непростая для дальнейшего подъема, картина технического анализа.

Росту курса Bitcoin препятствует 3 уровня и одна зона сопротивления: линия Фибоначчи 23,6, верхняя граница дневного флэта на $12 000, скользящая средняя (желтый маркер), представляющая собой ленту Боллинджера 200, дополнительно образующая зону сопротивления вместе с недавно пробитым индикатором Тома Ли (синий маркер).
1
Преодолеть 4 мощные уровня сопротивления поможет только резкий ценовой импульс, который способны вызвать фундаментальные положительные новости. Среди известных, грядущих событий подобную роль могут исполнить:

- Тестовый запуск платформы Bakkt, торгующей однодневные поставочные фьючерсы.

Трейдеры ожидают от ее создателей, во главе с финансовым гигантом ICE, конкретных сроков для общего доступа к продукту. Они могут быть названы завтра, информация о сроках уже появилась у аналитического агентства Fundstrat Global Advisors. Компания вчера выпустила для инвесторов аналитический отчет по платформе Bakkt, утверждая про наличие договоренности ICE с регуляторами и готовности открыть торги в III квартале этого года.

- Заседание Европейского Центробанка.

В середине недели глава ЕЦБ Марио Драги может объявить новый план дополнительного монетарного стимулирования экономики ЕС. Как показывает практика – это обычно выливается в предоставления дешевых и доступных кредитов, которые предприятия используют для спекулятивной наживы, вкладываясь в рисковые активы.

Запуск программ поддержки наводняет потоком ликвидности рынок акций, но последнее время ручеек из этих средств направляется в криптовалюты, что однозначно приведет к импульсному росту Bitcoin.

Биржа NYSE запустит тестовые торги первого в мире поставочного фьючерса Bitcoin

297 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 07/21/2019 - 04:56

Добавить комментарий