Вы здесь

Капитализация рынка восстанавливается, стремясь к отметке $400 млрд, в топ-20 лидируют Lisk и Dash

Оптимизма трейдеров, полученного после выступления глав биржевых регуляторов перед Конгрессом США, хватило на две сессии роста. Рекорды второго дня ралли в два раза скромнее первой сессии – Lisk прибавляет 12%, а Dash «дотянул» до отметки 8%.

Достигнутые уровни капитализации с точки зрения технического анализа, являются сопротивлением, поэтому с высокой долей вероятности можно ожидать скорую коррекцию роста.

Объемы торгов растут, хотя Google тренды свидетельствуют о падении количества запросов, которые, как выяснилось, коррелируют с динамикой цен Bitcoin, но неожиданно выросли ставки на рост в течение ближайшего месяца, на Call опционах биржи Ledger X.

Криптовалюта Lisk.jpg

Команда Lisk в начале этой недели выпустила обновления для «легкого» кошелька Lisk Nano 1.3.4 и обозревателя блоков Lisk Explorer 1.4.2. В пятницу, 2 февраля альткоин был запущен на бирже криптовалют Huobi Pro, занимающей пятое место по дневному обороту в рейтинге сайта CoinMarketCap. На общем снижении рынка, котировки Lisk «просели» в 2,5 раза, но сохранили $ 2 млрд капитализации и сейчас находятся на привлекательных для покупателей уровнях.

Криптовалюта Dash.jpg

Интерес трейдеров к Dash вызван способностью его алгоритма проводить транзакции анонимно, по технологии DarkSend. Это опция криптовалюты Dash стала востребована, после заявлений Минфина США о возможности отслеживать криптовалютные переводы через обозреватель и связывать их с конкретными пользователями.

Альткоин, некогда входивший в топ-10 капитализации трехкратно потерял в цене, уступая место блокчейнам с децентрализованными приложениями, высокой скоростью транзакций и форкам Bitcoin.

1362 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 02/08/2018 - 09:04

Комментарии:

Сейчас капитализация рынка криптовалют находится у отметки в 200 млрд долларов, о 400 пока стоит только мечтать.

вс, 09/30/2018 - 19:32

Ностальгия?)))Никуда она (капитализация) не денется будет расти но постепенно

пн, 10/01/2018 - 07:55

Добавить комментарий