Вы здесь

Кошелек Wasabi официально признал проблемы интеграции с Trezor, Cardano запускает тестирование Daedalus

Разработчики кошелька Wasabi выпустили официальное предупреждение для пользователей, хранящих Bitcoin с помощью устройств Trezor. Новое обновление модели T до версии 2.3.1 и модели One до версии 1.9.1, несовместимо с CoinJoin.

Холодный кошелек Trezor перестал принимать частично подписанные Bitcoin-транзакции Wasabi, отправляемые из миксера, раньше они зачислялись на счет после полного подписания перевода.

Механизм мультиподписи идентифицировал Bitcoin после смешивания адресов в системе CoinJoin. Прошедшее обновление делает доступ к предыдущим данным транзакции, слишком затратно-ресурсным для Trezor. В результате пользователь может потерять, отправленную в адрес холодного кошелька, криптовалюту.

Причиной перехода Trezor на новую версию стал баг SegWit, открывающий для хакеров возможность управления комиссиями транзакций Bitcoin. Пользователь мог быть фактически лишен возможности отправки средств из кошелька под угрозой оплаты огромных сборов, специально установленных злоумышленниками с целью шантажа.

Задействованное обновление исправило баг, нарушив работу Wasabi и BTCPay. Продолжить работу с Trezor можно на старых версиях программы.
9
Cardano запускает на этой неделе тестовый вариант кошелька Daedalus для стейкнинга. Операторы нод получат новую версию с целью проверки работы до этого не существовавших функций: заморозки, передачи ставок на адрес пула, разморозки. Также тестеры должны проверить, работы обычных функций кошелька – переводы, хранение, функционал.

Запуск Daedalus – это еще один шаг, приближающий разработчиков Cardano к полной децентрализации сети и запуску стейкинга. Он дол жен состоятся 30 июня по последним планам, публично озвученными Чарльзом Хоскинсоном в конце мая.

Четыре вехи роста Cardano, облачные платежи Ripple

433 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 06/15/2020 - 08:45

Добавить комментарий