Вы здесь

Криптокошельки: Bitcoin и Tron в Opera, обменный пункт в Samsung для токенов Ethereum

Встроенный криптокошелек бета-версии браузера Opera для Android, добавил поддержку криптовалют Bitcoin и Tron. До этого момента приложение работало только с Ethereum и токенами этой платформы: ERC-20 и ERC -721.

4
Новая версия Opera 53 для Android в бета-режиме проводит транзакции BTC, TRX и токенов TRC-10 в самом кошельке или непосредственно на страницах сайтов, поддерживающих названые криптовалюты.

Пользователь может автоматически оплачивать товары, услуги или вознаграждать контент в соцсетях, где предусмотрена такая функция, заменяющая «лайки». Встроенный в браузер VPN обеспечит при необходимости дополнительную конфиденциальность платежей.
5
IT-корпорация Samsung открыла флагманские смартфоны серии Galaxy 10 и Galaxy Fold для любых токенов ERC, взяв на себя процесс конвертации в фиат или обмена между собой, по курсу и предварительной договоренности с разработчиками кошельков или любых, других приложений DaPPs.

Они смогут добавлять собственные смарт-контракты на смартфоны, в США, Корее и Канаде, через платформу Samsung SDK. Компания берет на себя хранение и защиту учетных данных, проводку транзакций и обмена, формирует и передает финансовую отчетность о платежах.

Все ключи кошельков хранятся на стороне пользователей в «холодном» хранилище смартфона. Разработчик имеет право в любой момент проводит анализ и отладку ПО, устанавливать платежную политику и ограничения, настраивать комиссии.

Вывод токенов на банковские счета, карты, обмен на другую криптовалюту и перевод на «внешние» криптокошельки будет проводиться специальным подразделением Samsung с помощью собственных децентрализованных решений. Это снизит риск возможного скама для пользователей смартфонов.

Криптокошельки: патент LG, эволюция Samsung, XWallet для Telegram

273 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/11/2019 - 09:45

Добавить комментарий