Вы здесь

Криптотехнологии: обмен валют по «кэштегу» или без депозита – как такое возможно?

Cash App – компания основателя Twitter Джека Дорси, известная, как Square Cash, находится на стадии тестирования обмена криптовалют. Учитывая ранее внедренные разработки, пользователи новой биржи получат возможность совершать конвертацию и выставлять ордера, используя уникальные имена кошельков «$ cashtag», так называемые кэштеги.

15
Метассылки «$ cashtag» помогут автоматически объединять ликвидность всей сети в отдельно выбранной криптовалюте, объединяя по кэштегам заявки, выставленные трейлерами сети Cash App.

Разработчики планируют в дальнейшем распространить платформу на остальные сервисы сети, в частности владельцы банковских карт Square смогут расходовать криптовалюту, автоматически конвертируя ее в фиат по наилучшему биржевому курсу.
14
Стартап KyberSwap запустил криптофиатный шлюз, открыв для клиентов возможность приобретения цифровой валюты с помощью банковских карт (кредитных и дебетовых). До этого момента платформа работала только с альткоинами и токенами.

Проводником фиата выступит партнер компании – биржа криптовалют Coindirect. KyberSwap обещает распространить на шлюз популярную функцию бездепозитных обменов. Она заключается в выставлении ордеров без традиционной, обязательной блокировки средств на депозите.

Трейдер может выбрать лучшую, по его мнению, цену например – купить Bitcoin по $ 6000. Вероятность исполнения заявки в текущий момент минимальна, но непредсказуемое резкое падение может неожиданно привести к выгодной сделке.

Пользователю KyberSwap не нужно «морозить» деньги в ожидании этого события – система даст возможность свободно пользоваться депозитом и принять решение о покупке в конкретный момент.

Крупнейшая сеть мобильных платежей Cash App внедряет технологию мгновенных переводов BTC, почему это важно?

187 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 09/14/2019 - 08:45

Добавить комментарий