Вы здесь

Litecoin Foundation «бросает» Electrum, Bitfinex метит в суперпредставители Tron

Фонд Litecoin Foundation официально уведомил сообщество о переходе на кошелек BitGo. До этого момента разработчики хранили средства в Electrum – специальной версии bitcoin-кошелька, переделанного под транзакции LTC.

3
Команда разработчиков считает BitGo наиболее безопасным местом для хранения фондов, предупреждая жертвователей о необходимости обновления адресов для донатов.

Electrum пока остается официальным кошельком на сайте Litecoin, пока непонятно, будет ли он заменен на новую программу.

Возможно, причиной подобного решения разработчиков, стала череда постоянных фишинговых атак на Electrum, которые оказались успешными для старых версий программы. В результате на сайте Litecoin появились два парадоксальных текста – первый рекламирует надежность кошелька, второй предупреждает о его уязвимости.
4
По инсайдерским данным, биржа криптовалют Bitfinex планирует стать одним из 27-ми супер-представителей Tron. В сети работает механизм dPoS, площадкам достаточно набрать достаточное количество монет, чтобы попасть в число валидаторов блоков.

Таким образом уже поступили Huobi и Binance, использовавшие депозиты трейдеров, а также добровольно переведенные монеты TRX от инвесторов, желающих разделить с ними прибыль стейкинга. Bitfinex в число супер-представителей может помочь попасть депозит Джастина Сана.
5
Основатель Tron заинтересован в партнерстве с биржей криптовалют, выбравшей его платформу для выпуска USDT. Это самый распространенный стаблкоин, занимающий 4 место по капитализации, среди цифровых валют. Сейчас в сети Tron выпущено больше $1 млрд монет, что может способствовать развитию рынка децентрализованных финансов.

Технология Omni «умирает» из-за ухода Tether USD

511 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 05/10/2020 - 07:45

Добавить комментарий