Вы здесь

Новости бирж: Binance возвращается к IEO, Bitfinex ведет переговоры с площадками по листингу LEO

Биржа криптовалют Binance проведет первое IEO после хакерской атаки на торговую платформу, площадка Binance Launchpad, где проводится размещение токенов ICO реализована, как отдельное решение. Инвесторам будет предложено вложиться в проект высокоскоростного блокчейна Harmony, планирующего поддерживать скорость 10 млн транзакций в секунду.

10
Подробности и условия очередного IEO будут опубликованы 15 мая, что означает появление в эти сроки информации про разблокировку ввода/вывода средств на биржу, иначе ICO пройдет в условиях «замкнутой ликвидности».

Права инвесторов, копивших средства в альткоине BNB удерживая их на счетах биржи, будут ущемлены по причине невозможности их перемещения на Binance Launchpad.

Еще одним ожидаемым размещением может стать выпуск LEO – долговых расписок биржи Bitfinex, полученные средства от реализации которых должны пойти на закрытие «дыры» в фиатном, обеспечительном фонде эмиссии токена USDT.

Выпуск этой криптовалюты на сумму $1 млрд покрыт завесой тайны, сейчас она распространяется на пресейле среди профессиональных инвесторов. Китайской прессе стало известно, что Bitfinex ведет переговоры с другими площадками для размещения в их листинге LEO, предпочитая обычные торги вместо открытого ICO.
11
Один из крупнейших акционеров этой компании Чжао Донг обещает через неделю продать LEO любому желающему, за токены RMB, через кошелек RenrenBit. Это его собственный проект, широко известный в Китае, как «подпольная криптовалюта» с помощью которой граждане Поднебесной спекулируют цифровыми активами в обход государственного запрета.
5
Попытка «слить» сомнительные долговые расписки на сотни миллионов долларов через Китай – это самоубийство для бизнеса, по мнению экспертов. Bitfinex уже находится под судом в США, ссора со вторым по значимости и весу, государством на международной арене, может привести к фатальным последствиям для учредителей.

Не вовремя: атака хакеров на Binance сорвала рост рынка криптовалют успевшего переписать максимумы года

Новости бирж: Bitfinex – «объять, необъятное»...

Биржа: 
540 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 05/12/2019 - 09:45

Добавить комментарий