Вы здесь

Новости криптовалют: Ethereum обновил Metamask, канадское партнерство Ripple, аргентинский госконтракт для NEC, рекорды WAN +270%

Metamask – официальный легкий кошелек Ethereum, работающий как плагин браузера Chrome, обновлен разработчиками до версии 7.1.0. Пользователям стали доступны: ограничение избыточных функций мобильной версии и новые функции интерфейса – изменения коснулись адресной книги, настроек списков контактов, алертов, отображение псевдонимов и т.д.

3
Канадская биржа криптовалют CoinField анонсировала скорый выход уникальной международной платежной платформы на основе протокола XRP Ledger. Генеральный директор компании Боб Рас обещал предоставить подробности проекта позже, сообщив про окончание полугода работ по его созданию.

XRP Ledger – протокол, поддерживающий трансграничные переводы фиата с использованием криптовалюты Ripple в качестве посредника, что не является обязательным условием. Канадская площадка CoinField использует XRP в качестве базовой валюты и теперь хочет «влиться» в международную систему Ripple Net.
4
Команда разработчиков токена Nectar для биржи Ethinex, включена в государственную программу Аргентины по доступности банковских услуг среди беднейших слоев населения. Совместно с Bitcoin Argentina и лабораторией инноваций IDB LAB, в состав которой входят банки Латинской Америки, команда разработает Blockchain ID.
5
Это система децентрализованной идентификации, позволяющая получать быстрый и упрощенный доступ для банковских и госуслуг с различных устройств. Она поможет охватить отдаленные районы, где нет банков, снизить затраты на переводы и получения средств, открытие счетов и т.д.
6
Токен WAN проекта Wanchain вырос за три дня на 270% после объявления о запуске в сети узлов валидаторов. Изменения связаны с переходом 3-го сентября на алгоритм консенсуса Proof of Stake. Текущий момент блокчейн работает на майнинге PPoW.

Валидаторам необходимо заморозить 50 тыс монет WAN, эти условия привели к массовым покупкам токенов и росту курса. Wanchain входит в топ-100 рейтинга сайте CoinmarketCap, проект поддерживают команды Ethereum Alliance и BIA, разработчики сетей, объединяющих различные блокчейны.

Bitfinex придумала новый способ использования децентрализованного продукта Etfinex

252 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 08/27/2019 - 09:45

Добавить комментарий