Вы здесь

Новости криптовалют: вербальная поддержка LTC, гранты IoTa, Sun Network работает в сети Джастина Сана

Курс Litecoin вырос на 4% благодаря налаженному диалогу между создателем криптовалюты и сообществом. Чарли Ли признал в твиттере, что не уделял достаточно внимания ветке LTC на GitHub, где отмечено полное отсутствие обновление кода на протяжении 2019-го года.

Проблема в том, что разработчики Litecoin выкладывают отчеты о своей работе в собственных аккаунтах, поэтому текущая деятельность не видна на основной странице проекта.

Чарли Ли обещал посвятить остаток года налаживанию коммуникаций и обратной связи с сообществом, начав со вчерашнего дня, когда ответил практически на все «наболевшие» вопросы инвесторов и трейдеров, через твиттер. На фоне вербальной поддержки пара LTC добралась до $90, продолжив отскок от минимумов недели.
2
Котировки IoTa тоже продолжают восстанавливать рост, нарисовав разворотный сигнал «двойное дно» на минимумах месяца. Разработчики криптовалюты выделили фонд $5 млн, чтобы привлечь к проекту Coordicide сторонние стартапы.

Команда стремится избавиться от центральных узлов «Координатора» текущей конфигурации блокчейна, представляющего собой ациклический граф, где каждая новая транзакция подтверждает две предыдущих, что снимает необходимость присутствия майнеров в сети.
3
Джастин Сан объявил про успешный запуск сети Sun Network – сайдчейна, масштабирующего блокчейн Tron. Трейдеры никак не отреагировали на эту новость, по причине отсутствия пока обещанных инструментов разработчиков DAppChain. Именно они позволят создавать и переносить контракты между блокчейном и новой сетью. Только тогда станут ясны возможности масштабирования и стабильность работы нового кода.
4
Пока же котировки Tron за вчерашнюю сессии, опустились к новым недельным минимумам. Инвесторы не видят повода для покупок на фоне нерешенных проблем Джастина Сана с властями КНР.

IoTa в тестовом режиме запускает сеть без «Координатора»

236 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 08/12/2019 - 08:45

Добавить комментарий