Вы здесь

Нулевые комиссии Kraken на ввод и вывод USD и кросс-криптобмены Skrill

Несмотря на падение курсов криптовалют и затухание массового интереса к цифровым активам, отрасль продолжает проникать в традиционные финансовые системы. Подобное движение открывает пользователям новые возможности и дополнительные выгоды.

14
Открытая поддержка американским банком Silvergate, открытым в 1998 году, рынка криптовалют, позволила компании стать фактически безальтернативным вариантом для обслуживания бирж.

Вчера к инновационному банковскому обслуживанию присоединилась площадка Kraken. Это означает, что американские и международные трейдеры смогут пополнять счета и выводить депозиты с нулевыми комиссиями. Выгода Silvergate заключается в том, то клиенты Kraken откроют счета в этой финансовой организации и теоретически могут воспользоваться другими услугами.
15
Система денежных переводов Skrill, также решила пополнить клиентскую базу, за счет холдеров и криптотрейдеров. Компания обслуживает множество бирж криптовалют и Форекс-брокеров, поэтому известна тем, кто выводит фиат, после спекуляций или продажи цифровых активов.

Теперь им доступны кросс-конвертации Bitcoin в другие альткоины, что позволит существенно сэкономить на комиссионных потерях по вводу и выводу средств, сделки в криптовалюте можно совершать внутри системы Skrill.

Биржа: 
238 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 11/28/2019 - 10:45

Добавить комментарий