Вы здесь

Покупательский интерес в Bitcoin достиг максимумов спроса прошлого года

Рынок криптовалют растет после возникшего, лавинообразного спроса на Bitcoin, достигшего уровня максимального интереса прошлого года. Об этом свидетельствует график криптобиржи Bitfinex, учитывающий количество открытых сделок long, трейдеров, удерживающих на депозитах площадки цифровую валюту.

В прошлом году Покупатели четыре раза достигали уровня максимального открытия позиций на покупку Bitcoin, что каждый раз сопровождалось ростом курса, как это можно увидеть на совмещенных графиках BTC Long и BTC/USD (расположен внизу).
107
Трейдеры могут рассчитывать на продолжение восходящего тренда в течение ближайших двух недель, исходя из анализа продолжительности реакции рынка криптовалют. Аналитики также обращают внимание на корреляционный рост объемов торгов, суточное значение которых превысило $34 млрд, приблизившись к майским показателям прошлого года, спровоцировавшими самый сильный подъем в 2018-м году, увеличивших капитализацию рынка криптовалют на 100%.

Эксперты полагают, что высокий спрос спровоцировал разрешившийся шатдаун, позволивший госчиновникам Белого Дома, в частности регуляторам SEC и CFTC, выйти из бюджетных каникул и приступить к рассмотрению заявок по институциональным криптопродуктам. На возможное положительное разрешение этого вопроса в интервью «Вестнику Конгресса США» намекнул комиссар Комиссий по ценным бумагам.

Трейдеры ожидают, что выход лицензированных платформ спровоцирует бум роста на рынке криптовалют. На самом деле институциональным инвесторам есть, где и как приобретать цифровую валюту, они ждут запуска Bitcoin ETF или любого подобного продукта, как шага, легализующего законность операций в Bitcoin.

Криптовалюта может стать безальтернативным «спасательным кругом» в грядущий экономический кризис

483 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 02/19/2019 - 06:43

Добавить комментарий