Вы здесь

Poloniex обновила платформу для мобильного трейдинга, GMO Internet готова к выпуску стаблкоина иены

Клиентам Poloniex стала доступна новая версия платформы для мобильного трейдинга, переведенная на 9 языков, обладающая улучшенной функциональностью и производительностью. Японская компания GMO Internet анонсировала запуск токена GJY, который будет гарантировано конвертирован компанией в иену по курсу 1 к 1.

По сути монета будет представлять собой стаблкоин, который компания задействует во взаиморасчетах с клиентами, например, при продаже майнингового оборудования или предоставления услуг пула.

Помимо добычи криптовалюты GMO Internet ведет разработки собственных ASIC-чипов, владеет биржей и наладила выпуск майнеров. В 2019 году компания собирается значительно диверсифицировать бизнес – выпуск стаблкоина, это одно из направлений.

Вторая мобильная версия биржи Poloniex выпущена в рамках исполнения обязательств нового владельца площадки – компании Circle, первая была выпущена в июле. При выкупе бизнеса уровень нерешенных жалоб клиентов составлял 95%, в том числе касаемо инноваций и отсутствия платформы на IOS и Android.

На данный момент Circle не только меняет инфраструктуру биржи по просьбе клиентов, трейдерам возвращены все зависшие по спорам средства на сумму $12 млн.

Биржа криптовалют Poloniex запустила мобильную версию торговой платформы

546 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 10/10/2018 - 12:54

Добавить комментарий