Вы здесь

Попались на Hive: спекулянты «развели» трейдеров на $100 млн с помощью Binance

Вчерашние новостные ленты крипто-СМИ оказались переполнены сообщениями о безудержном росте HIVE на 900%. Токен образовался после хардфорка, инициированного частью команды создателей первой децентрализованной соцсети Steemit.

Архитектором пампа стала биржа криптовалют Huobi, что провела листинг «мятежной» криптовалют, Binance тоже решила поддержать HIVE, об этом стало известно вчера вечером .

Сообщение про попадание токена в списки крупнейшей торговой площадки цифровых валют, привело к еще большому притоку средств трейдеров, желающих поучаствовать в продолжении пампа. Оборот торгов оказался чуть меньше, чем поступления на новости о листинге HIVE на Huobi, но спекулянты использовали Binance, как приманку для организации дампа.

Весь набранный до этого объем токенов, был «сгружен» на рынок крупными игроками, что привело к 50%-му проседанию курса за одну сессию. Судя по отметкам капитализации, покупатели на вчерашних торгах, расстались со $100 млн. Спекулянты в который раз подтвердили один из постулатов рынка, запрещающий «садиться в последний вагон уходящего поезда».
8
Сильный тренд, соединенный с пиковыми объемами, такими как прошли 27-го апреля, прямо указывает на конец движения. Особенно вероятность дампа возрастает в момент распиаривания пампа с целью создать у большинства трейдеров эффект FOMO – фобию боязни упустить прибыль. Рост HIVE не закончен, существует большая вероятность, что токен вернется к максимумам после 29-го апреля, когда стартуют первые торги на Binance.

Суперстейкинг Tezos, ралли +900% за 3 дня роста Hive

343 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 04/28/2020 - 06:00

Добавить комментарий