Вы здесь

Производитель аппаратных кошельков Ledger сменил руководство после получения инвестиций Samsung

Французский производитель кошельков Ledger объявил о переходе президента компании Паскаля Готье на должность генерального директора, его предшественник Эрик Ларчевек занял пост исполнительного председателя Совета Директоров. Новость совпала с получением, почти $3 млн инвестиций от корпорации Samsung.

Согласно намекам пресс-релиза компании смена руководства произошла по причине роста компании, Эрик Ларчевек не подходит для решения стратегических задач на стадии грядущего роста бизнеса.
1
Производитель кошельков Ledger выходит на новый, государственный уровень, правительство Франции предоставляет стартапу финансирование и регуляторную поддержку. Эти события привлекли интерес к компании со стороны IT-гиганта Samsung, сделавшего ставку на распространение криптокошельков в смартфонах.

Модель Galaxy 10 показала, что корпорация стремится реализовать в гаджетах безопасное холодное хранение секретных ключей, поэтому готово сотрудничать с лидером аппаратных решений в этом сегменте. Ledger осознает выгоды такого сотрудничества – бывший СЕО Эрик Ларчевек признает, что будущее за аппаратными кошельками, встроенные в смартфоны.

По свидетельству местных СМИ Samsung может вести подготовку к полномасштабному распространению собственной криптовалюты и блокчейна – прототипа Ethereum, компании крайне важно привлечь внимание к продукту, сотрудничая со «знакомыми» брендами для криптомира.

Ранее подобным образом поступила биржа криптовалют Binance – поддержка холодным кошельком Ledger альткоина BNB и блокчейна Binance Chain была реализована буквально за день до запуска обмена токенов Binance Coin на ERC20.

Samsung Galaxy S10 с функцией криптокошелька взломали в «прямом эфире»

Samsung Galaxy S10 вышел с платформой для аппаратного хранения секретных ключей для криптокошельков

Паневропейский криптовалютный посыл Франции вернет рост в цифровые активы

547 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 04/25/2019 - 06:09

Добавить комментарий