Вы здесь

Роджер Вер анонсировал новый раскол Bitcoin Cash, SUN-фермерство на блокчейне Tron

Владелец ресурса Bitcoin.com и ярый сторонник Bitcoin Cash Роджер Вер, анонсировал новый форк блокчейна, который произойдет 15-го ноября этого года. Заявление миллиардера в твиттере означает, что ряд майнерских пулов договорился не поддерживать изменения кода от Bitcoin ABC.

14
Плановый хардфорк 15 ноября вызвал ожесточенные споры из-за предложенного правила Coinbase Rule, отбирающего у майнеров 8% дохода в фонд развития BCH.

Идея финансирования принадлежит команде Bitcoin ABC, выпускающей основного клиента для нод Bitcoin Cash. Ее руководитель, Амори Сечет отказался от обсуждения этого вопроса, приступив к созданию «Совета глобальной сети», надзорного органа распределения инвестиций.

В ответ Роджер Вер провел переговоры с пулами, чтобы обеспечить поддержку «старой» ветви при хардфорке BCH. Инвесторы пока не приняли это событие во внимание, курс Bitcoin Cash вырос на общей волне подъем рынка криптовалют.
13
Разработчики Tron запускают новый токен SUN в рамках обширной программы развития DeFi-инициатив на блокчейне криптовалюты. Любой желающий может поучаствовать в фермерстве новой монеты, разместив TRX в пуле ликвидности через сайт sun.market.
15
Премайнинг токена SUN начинается сегодня и закончится 16-го сентября, после чего все заблокированные средства вернуться инвесторам, вместе с начисленной, новой монетой. В дальнейшем она даст право голоса в DeFi-проектах.

Тема фермерства на блокчейне Tron не исчезнет после 16-го сентября. Разработчики планируют расширить список активов для фермерства, распространив вознаграждение в токене SUN за заморозку ликвидности активов: BTT, JST и WIN.
16
Инвесторы оценили DeFi-идею разработчиков, подняв котировки Tron на 18% за вчерашний день торгов, переписав максимумы прошлого месяца.

Совет глобальной сети Bitcoin Cash и зависший хардфорк Ethereum

1795 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 09/02/2020 - 07:50

Добавить комментарий