Вы здесь

Скам 2.0: криптопирамида BitConnect запускает новый проект

Знаменитый проект криптовалюты BitConnect (BCC) будет запущен 1 июля 2019 года, организаторы хотят повторить успех первого проекта, попавшего в топ-10 рейтинга, достигшего более полумиллиарда долларов капитализации. Альткоин, представляющий простейший скрипт с закрытым кодом и централизованным управлением, достиг такой популярности по причине высокой инвестиционной ставки.

Множество вкладчиков покупали BCC по причине начисления доходности -120% годовых, которая нелогично превышала доходы от майнинга.

Выплаты процентов производились за счет привлечения других вкладчиков, проект пирамиды активно продвигался промоутерами, развивался в соцсетях, тогда еще не вводивших запрет на рекламу криптовалют, рекламировался на встречах и собраниях вкладчиков, приводивших друзей и знакомых.

Выступление известных личностей криптомира «единым фронтом» против BitConnect ни к чему не привели и только Регуляторы США смогли остановить распространение и инициировать международное расследование деятельности криптопирамиды.

Инвестиционная схема криптовалюты BCC развалилась при первых признаках криптозимы, но восстановление роста цифровых валют вновь открывает перспективы для BitConnect 2.0.

BitConnect – первая криптопирамида

422 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 05/21/2019 - 10:45

Добавить комментарий