Вы здесь

Стартапы Civic и BitGo создадут уникальный мобильный кошелек

Разработчики компаний Civic и BitGo объединили усилия для выпуска криптокошелька, обладающего преимуществами по сравнению с продуктами конкурентов. Программа создана в виде мобильного приложения, чтобы использовать особенности смартфона, позволяющие обеспечить криптовалюте надежное «холодное хранение» на устройстве.

16
Этим займется BitGo, имеющая «узнаваемое имя» на рынке кастоидальных услуг, ее разработчики обеспечат резервное копирование ключей во внутреннюю память гаджетов.

Стартап Civic разработает «горячую часть», обеспечив безопасность онлайн доступа и проведения транзакций с помощью уникальных идентификаторов, хранимых на блокчейне. Это самарт-контракты, которые зашифруют персональные данные клиента по правилам KYC. Решение снимет претензии регуляторов в будущем, при ужесточении законов оборота цифровых валют.

Зашифрованные данные позволят работать с банками и другими компаниями, требующими идентификацию KYC, без их раскрытия. Разработчики Civic отдают себе отчет, что не все финансовые организации согласятся на такие условия работы. В этом случае клиент сам решает, кому он хочет раскрыть полную информацию о себе, факт передачи также будет отражен на блокчейне.

BitGo сформулировал первые в криптоотрасли условия страхования цифровых активов

Децентрализованный браузер Brave вводит для разработчиков приложений верификации KYC через стартап Civic

618 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/25/2019 - 09:45

Комментарии:

Timur

Зачем изобретать велосипед? - https://bitcoinofficial.org

чт, 07/25/2019 - 18:58

Зачем рекламировать скам?

пт, 07/26/2019 - 04:06

Добавить комментарий