Вы здесь

Техническая коррекция Bitcoin и альткоинов – инвесторы отделались «легким испугом»

Стремительное падение Bitcoin, превысившее 20% было остановлено волной покупок, как только курс криптовалюты достиг значимых технических уровней и индикаторов поддержки. К ним относятся первая линия коррекции Фибоначчи и скользящая средняя аналитика Тома Ли, выбравшего для нее период расчета -15 дней.

1
Трейдеры ожидали падения Bitcoin и альткоинов, начиная со среды, вероятность коррекции возрастала по мере приближения саммита G-20, где главы государств примут решения по многим экономическим и политическим вопросам.

На повестке две основных темы – торговая война между Китаем и США, а также ситуация с Ираном и поставками нефти в Персидском заливе. Парадоксально, но факт – Bitcoin вырастет при любом развитии ситуации, последнее время цифровой актив реагирует взлетом на любой негатив и позитив рынка.

Единственной фундаментальной причиной падения криптовалют сегодня-завтра может стать жесткая резолюция, касательно самих цифровых активов, например, принятие инициатив FATF или полных запрет криптоинициативы Facebook –токена Libra. Трейдеры считают, что она станет проводников массового распространения и принятия криптовалют.
2
С технической точки зрения криптовалюты готовы к росту – объем торгов находится на высоком уровне $120 млрд, капитализация удержала важную стратегическую отметку $300 млрд, Bitcoin не дошел до психологического уровня $10 тыс, после падение за который в прошлом году началась длительная криптозима.

Регуляторы США – архитекторы рекордного роста Bitcoin, готового к коррекции

527 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 06/28/2019 - 05:17

Добавить комментарий