Вы здесь

Три новых партнерства на протоколе Polygon Matic

Протокол Polygon Matic продолжает активно привлекать новых партнеров, разработчики смарт-контрактов выбирают это решение с целью экономии газа, снижая комиссии на обмены и торговлю своими токенами. За вчерашний день к платформе присоединились DeFi-проект Harvest Finance и сеть The Graph.

Одна из особенностей Polygon Matic ­– наличие собственного блокчейна Matic PoS Chain (MPC), поддержка которого реализована в четверг биржей Binance.

Клиенты площадки могут теперь выводить токен MATIC и пополнять депозит непосредственно из сети MPC. Новая опция появилась в разделе Deposit/Withdraw, где добавлена строчка MATIC.
9
Harvest Finance воспользовался возможностью непосредственного смарт-контракта Ethereum, непосредственно в сети Polygon, благодаря реализованной разработчиками поддержки EVM. По сути это будет копия уже работающей платформы.

Фермеры могут размещать токены в пулах ликвидности, непосредственно расположенных на Polygon, что в разы уменьшит комиссии и ускорит обменные операции. Это позволит привлечь к проекту мелких инвесторов, которые не могли раньше преодолеть барьер высоких сборов на Ethereum.
9
Система индексации децентрализованных данных на блокчейнах The Graph, тоже переходит на протокол Polygon. Работа поисковых запросов основана на API, устанавливаемом сторонними разработчиками в смарт-контрактах, для создания подграфов.

Теперь они могут создавать, тестировать и развертывать подграфы с высокой масштабируемостью протокола Polygon, используя Subgraph Studio. Этот смарт-контракт был запущен The Graph специально для этого блокчейна.

457 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/30/2021 - 07:27

Добавить комментарий