Вы здесь

В криптовалюту VeChain вложилась компания из списка топ 100 мировых бизнес-гигантов – аудитор PwC

Консалтинговая и аудиторская компания из «Большой Четверки» PwC приобрела пакет акций фонда VeChain, разработчика одноименной криптовалюты, достигшей капитализации $2.4 млрд. Сделка стала логичным продолжением сотрудничества – год тому назад создатели альткоина обосновались в бизнес-инкубаторе аудитора.

PwC, входящая в топ-100 самых дорогих брендов мира, развивает блокчейн-технологии с 2016 года, в собственном подразделении, сотрудничая с крупными компаниями, путем организации бизнес-акселераторов.

Крупнейший в мире аудитор изучил и коммерциализировал финтех-инновации, предлагая консалтинг и разработку с нуля модели децентрализации бизнеса, а также аудит смарт-контрактов и блоков транзакций цепи.

Финансирование платформы VeChain – это новое направление, команда создала распределенную сеть контроля цепочек логистики, занимая пятое место среди фондов создателей криптовалют по количеству внедрений своего продукта. Блокчейн компании используется в автомобилестроении Европы, при добыче, переработке и поставке морепродуктов в Скандинавии, а также в многих сферах бизнеса Азиатско-Тихоокеанского Региона.

PwC стремится постоянно совершенствовать услуги аудита, одна из задач которого надежный учет и отслеживания товарооборота и борьба с контрафактной продукцией. Поэтому инвестиции в VeChain – это целевое вложение на взаимовыгодных условиях.

Падение рынка криптовалют «обнажило» уверенно растущий тренд криптовалюты Vechain

813 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 05/05/2018 - 07:56

Добавить комментарий