Вы здесь

Вместо хардфорка будет софтфорк – SUN Network соединится с Tron без обновления кода сети

Джастин Сан пообещал поэтапную реализацию SUN Network стартующую в мае, без проведения на блокчейне Tron хардфорка. Чтобы попасть в новую параллельную сеть, разработчикам смарт-контрактов достаточно обновить программу-клиент.

Основатель сети Tron в общем обрисовал направления развития SUN Network, это уже не решение второго уровня для ускорения транзакций, а сайдчейн для боковых цепей, поддерживающий работу DaPPs.

Согласно планам Джастина Сана 30 мая будет запущен тестнет, основная сеть будет готова для работы в середине августа. Дальше начнется процесс создания отладки инструментов SDK для реализации переноса уже существующих смарт-контрактов в боковые цепи. Также будет запущен протокол взаимодействия Tron и сайдчейна соединяющий сети 15 сентября.

Очевидно Джастин Сан пытается копировать идею шардинга – SUN Network похожа на прототип Ethereum Beachain, переходного сайдчейна на Ethereum 2.0

Tron взлетает на 10%: Джастин Сан заявляет о возможном сотрудничестве с Ethereum и обещает 100 кратное ускорение блокчейна

448 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/15/2019 - 08:45

Добавить комментарий