Знакомьтесь — CEO Полибиуса!

Конец месяца — время для регулярного отчета об основных этапах развития проекта Полибиус, и сегодня, 20 февраля, мы сообщаем, что Антон Альтемент присоединяется к проекту в роли ко-фаундера и СЕО.

Длительное ожидание официального объявления имени СЕО Полибиуса породило немало догадок и предположений, которые выстраивались вокруг личности Антона. Мы хотим еще раз поблагодарить за доверие всех наших токенхолдеров и читателей, которые неизменно продолжали поддерживать проект даже тогда, когда мы были вынуждены переносить сроки официального объявления.

Антон Альтемент
Антон Альтемент (Anton Altement), СЕО и ко-фаундер проекта Полибиус

Решение уйти в Полибиус из Credit Suisse после почти 10 лет работы было связано, в первую очередь, с верой в новый технологический проект на стыке инноваций и регуляций. Как заявляет Антон Альтемент, если в традиционном банке сейчас творится настоящее, то в Полибиус — будущее.

Напомним, что проект будет представлять собой персональную финансовую экосистему, агрегатор, в который будут собираться все финансовые данные пользователя. Балансы по всем счетам, которые есть у человека, обзор всех кредитов, всех карточек и всех активов. Естественно, независимо от валюты, будь то фиатные или криптосредства. И все это — в единой среде, в одной системе, где каждый сможет максимально просто управлять всеми финансами, оптимизировать процессы, одним движением переключаться между провайдерами, делать бюджетирование и прочее.

Исходя из того, что представляет из себя Полибиус, спрос на подобный проект в Европе сейчас выше, чем где-либо — с этим фактом, в том числе, связан выбор Брюсселя в качестве места для головного офиса. Именно в Бельгии сейчас находится самый подходящий для Полибиуса рынок, после освоения которого возможно расширение в Нидерланды, Финляндию и Швейцарию. Приоритетные страны выбраны исходя из уровня доходов и банковских отношений у населения, потому что только в случае достаточного развития рынка будет востребован сервис, способный облегчить жизнь пользователя путем упорядочивания и упрощения управления личными финансами.

Мы ожидаем, что первые пользователи платформы появятся не раньше первой половины 2019 года, однако уже на конец 2018 года планируется запуск первых ее элементов. До тех пор проект продолжит набирать команду специалистов и вырабатывать полное стратегическое видение. Помимо глобальных задач в зоне ответственности СЕО на данный момент находятся и более мелкие — в том числе, оттачивание структуры компании, открытие банковских счетов и прочие повседневные операции, которые будут находиться в юрисдикции Антона до окончательной комплектации команды проекта.

Расширение штата сотрудников началось в прошлом месяце и продолжается до сих пор. Также в январе была начата покупка всех доменов в тех зонах, в которых мы планируем работать, и мы рады сообщить, что в феврале мы завершили процесс приобретения всех необходимых адресов практически в каждой доменной зоне Европы. Кроме того, теперь нам принадлежит и домен polybius.com, над перевоплощением которого мы уже работаем.

Помимо этого мы бы хотели отдельно сообщить об окончании работ по обновлению кошелька Полибиус, которые велись с начала декабря 2017 года. Целью обновления было добавление в кошелек новых функций, среди которых можно выделить интеграцию Ethereum баланса. Помимо этого мы провели работу над повышением стабильности кошелька, удешевлением PLBT переводов и теперь заканчиваем подключение Google Two-Factor Authentication, известной всем как G2FA.

Во время работы над обновлением некоторые пользователи кошелька сталкивались с техническими сложностями, и мы благодарим всех за проявленное доверие и терпение.

Сегодняшний материал — это первая новость из серии ежемесячных отчетов и обновлений о текущей деятельности Полибиуса. Уже в конце марта мы планируем рассказать об обновленном бизнес-плане проекта и провести развернутое интервью с нашим СЕО. Если у вас есть вопросы, которые вы хотели бы задать Антону Альтементу, оставляйте их в комментариях — вполне возможно, что мы зададим их в ходе нашей следующий встречи.

Следите за обновлениями!

7888 / 0
Аватар пользователя Polybius
Публикацию добавил: Polybius
Дата публикации: вт, 02/20/2018 - 16:56

Комментарии:

Аватар пользователя Павел

Павел

Антон, добрый вечер.
1. Каковы основные стратегические направления работы команды будут в 2018?
2. В .белой бумаге упоминались дивиденды держателям токенов, оставите ли вы это в контракте? Если да, то выплаты будут в Эфире?
3. Учитывая, что Ваш проект планирует использовать несколько блокчейнов, хотелось бы узнать структуру банка (какой блокчейн за что отвечает) и как вы планируете обеспечит их взаимодействие?
4. Связка фиат, криптовалюта, банковский счёт - как это всё будет взаимодействовать?
5. С какими криптовалютами будет работать банк?

Спасибо.

вт, 02/20/2018 - 17:56

Аватар пользователя Павел

Павел

Привет, в бизнесс модели в марте будует отображенны цифры прогнозируемых дивов ?

вт, 02/20/2018 - 18:25

Аватар пользователя Андрей

Андрей

Больше уделяйте общению с инвесторами. Ваши действия за кадром никто не знает. И скорее всего, их небыло. Новости-статьи раз в полгода уже привели к тому что токены торгуются куда ниже цены продажи. И чтобы там ни говорили, "банк открыть не просто" - это да. Но ребята.. по хорошему человек на роль СЕО у вас уже должен был быть в момент завершения успешного ICO. Теперь в статье говорят что "..первые сервисы к концу года..." - да что вы говорите? А вот за эти месяцы вы не догадались нанять команду ? Выбирали "место где"? Посетили конференцию? Ох, ну таким темпом через 5 лет вы скажите "Спасибо всем кто в нас верил...но у нас не вышло".

вт, 02/20/2018 - 20:04

Аватар пользователя Leo

Leo

Эстонцы...они такие))

вт, 02/20/2018 - 20:21

Аватар пользователя romanos

romanos

Требования комиссии по ценным бумагам и биржам SEC удовлетворены?
Какие работы ведутся с регуляторами, какие планируются?
Результаты Аудита.

вт, 02/20/2018 - 20:58

Аватар пользователя Georgy

Georgy

1. Расскажите о своих 3х самых главных достижениях в карьере
2. Какая ваша персональная цель в жизни?
3. Почему вы решили заняться стартапом?
4. По какому принципу вы подбираете себе команду?

вт, 02/20/2018 - 21:03

Аватар пользователя heyena666

heyena666

Хорошие вопросы, но больше похоже на Скам проект, всех поимели в виде токена по 10 и сейчас он по 3. и чего, движения как, о чем в пишете в статье, какие сайты, какие дела будет курировать Антон! Я руководитель проектов по внедрения бизнес систем и запускал стартапы ритейлов за 3 месяца с пустыря и до многомилионных оборотов! Все что вы написали в проспекте я сделаю за неделю, это очередная отписка на "от..сь" по-русски называется, зря вложил в Вас, вы разочаровали, лучше б купил битка на эту гребанную тысяу, было б уже 10. поверил в Вас, а видимо зря.
Антон вы наемный и подчиняетесь текущему вялому менеджменту, поэтому движухи нам не видать. Всем удачи.

ср, 02/21/2018 - 00:03

Аватар пользователя profit82

profit82

А самое занимательное, что когда велись тех работы по обновлению кошелька Полибиус, его курс был максимальный на отметке $15, а скинуть в обмен было довольно проблематично в этот период, наверное хорошо заработали только держатели токенов на биржах, с чем мы их и поздравляем!

ср, 02/21/2018 - 01:26

Аватар пользователя profit82

profit82

Докажите, что есть потенциал у вашего проекта, а не обещайте светлое будущее! Отчего зависит вообще курс токена PLBT до конца непонятно, то ли влияние основной крипты, то ли появляются отчаянные игроки, то ли действительно новостная лента. Вообщем масштабы проекта расширяются, и есть призрачная надежда, что токен наберет конкурентноспособную силу на криптовалютном рынке, но это будет уже совсем другая история. )) Удачи парни !

ср, 02/21/2018 - 01:37

Аватар пользователя slon87

slon87

Когда выход на новые биржи, желательно binance?
Будут ли новости по партнерским соглашениям в ближайшее время?

ср, 02/21/2018 - 11:12

Аватар пользователя мдяя

мдяя

результатом 8 месяцев стал прием на работу номинального руководителя зицпредседателя Фунта?! )))

ср, 02/21/2018 - 13:36

Аватар пользователя Сергей

Сергей

Через ещё 8 месяцев офис новый арендуют и переедут туда и опять начнут поиск сотрудников, потому как уже "нанятые" покинут проект. Лохотрон. Я уже и забыл про вас. Это хреновые отчеты. В теме на гитхабе надо писать ежедневный отчёт что и как делается. Купите на мои 40 баксов себе пойла

ср, 02/21/2018 - 18:30

Аватар пользователя Роман Анатолич

Роман Анатолич

Отличная новость! Новоявленному CEO предлагаю рассмотреть вопрос об усилении медийного присутствия Polybius. Хотя бы так, как это было во время ico. Ну и первые дивиденды хотелось бы увидеть по итогам работы за 2018 год ) Удачи и успехов Антону в команде Polybius!

чт, 02/22/2018 - 08:19

Аватар пользователя Роман Анатолич

Роман Анатолич

Интересно узнать какие направления курировал Антон в credit swiss, каких успехов он там добился и каково его собственное видение в части направлений развития проекта. Ещё было бы неплохо понять структуру управления в Polybius (перед кем отчитывается Антон и скнм он согласовывает свои решения как СЕО), и участок ответственности Антона

чт, 02/22/2018 - 08:25

Аватар пользователя Geo

Geo

Когда планируете первые дивиденды осуществить

чт, 02/22/2018 - 18:33

Аватар пользователя egor

egor

chutkii proekt

пт, 02/23/2018 - 20:29

Аватар пользователя BUGAGA

BUGAGA

Бугага!
Антон слился, на linked, профиль не найден.

вс, 02/25/2018 - 21:31

Аватар пользователя ANTI-BUGAGA

ANTI-BUGAGA

Ты плохо искал.

чт, 03/08/2018 - 11:23

Аватар пользователя Radik

Radik

Вы считаете что важно
получить прибыль и заплатить дивиденды,
или показать нулевую прибыль, чтобы все деньги были потрачены на развитие компании?
Сейчас многие увлечены идеей близкой к нулю прибыли.

вс, 02/25/2018 - 22:23

Аватар пользователя Yra

Yra

А есть уже список продуктов?
Можно ли делиться цифрами по ходу работ? (Диаграмма сгорания, например)
Возможен выкуп токенов? (Защита от дампа)
Личный: в чем ваша мечта?

вс, 03/04/2018 - 16:11

Аватар пользователя Yra

Yra

Почему проект ТенХ всячески избегает называться акцией, а Полибиус нет? Какие риски видите в этом в целом и в частности для держателей разных стран и юрисдикций или это риск самих держателей?

пн, 03/05/2018 - 00:27

Аватар пользователя Filip

Filip

По странному стечению остоятельств некий Антон Альтемент (1983.11.24 г.р)
судя по всему является резидентом Эстонии.
Является так же членом правления трех Эстонских фирм.
AST-LINE OÜ (дата регистрации 11.03.1998)
Pilatus OÜ (дата регистрации 17.08.2017)
Nuland OÜ (дата регистрации 17.01.2018)
В первой компании AST-LINE OÜ он делит брозды правления судя по всему со своим родственником (Mihhail Altement, дата рождения 1955.11.02).
Вторые две представляют больше интереса для внимания, так как созданны они буквально недавно. Тем не менее все три компании зарегистрированны по одному адрессу: Uus tn. 2, Jõhvi, 41533 Estonia.
Но самое главное что он не является официальным представителем как CEO в Polybius Foundation OÜ. Это видно в официальном регистре эстонских предприятий.
Странно так же что ссылка на linkedin приведенная выше никуда не ведет.
Так что судя по всему лучше по всем вопросам писать напрямую господину Anton Altement - [email protected] (данный майл указан в официальном регистре эстонских предприятий).

пт, 03/09/2018 - 18:49

Аватар пользователя Filip

Filip

Так же очень странно что данный CEO так и не появился на официальной странице Polybius. Наверное забыли или много работы. Делайте выводы.
Для меня решаюшим фактором не входить в данное ICO явилось можно сказать полное отсутствие информационой поддержки.

пт, 03/09/2018 - 18:59

Аватар пользователя GavNo!

GavNo!

Что не так с проектом?
Новостей нет... лицензии банка нет...
Зато есть новый CEO, но его все равно, как бы нет.
Мог бы хотя бы написать куданиюудь, мол "сейчас Я сделаю крутой банк и все будет в шоколаде!". Но х#р тут вам.
Я хочу сказать, что проект по сути мертв, если он ведет себя, как мертвый.

сб, 03/17/2018 - 23:23

Аватар пользователя Александр Алексеевич

Александр Алексеевич

Polybius уже не банк ... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!
http://www.dv.ee/novosti/2018/03/14/polybius-uzhe-ne-bank
" ...На что пойдут 32 миллиона?

На команду, IT-разработку и поддержку, но самые большие расходы пойдут на маркетинг.

Это какой маркетинг стоит десятки миллионов?

Качественный. Конференции, телевидение, Google, социальные сети. Чтобы запустить успешное ICO, на маркетинг нужно тратить сотни тысяч. Средства нужны для того, чтобы развить проект и громко заявить о себе - запуск успешного финтек-проекта сопряжён с огромными тратами, для реализации действительно качественного продукта потребуются миллионы."

Как я понимаю своим скудным доверчивым умом, в двух словах вся эта статья звучит "как мы всех киданули".

Какое доверие токенхолдеров? Невозможно теперь уже даже зайти в свой аккаунт, не то что вывести купленные токены!
Зачем весь этот спектакль? Боитесь, что вас начнут искать? Да пора бы уже вас всех сажать, знать бы только как заявлять на вас, аферисты!!
Что это за новый лендос, в котором уже нет ни одного человека, кроме кофаундеров, и ссылки не работают?
Вижу, куда пошли именно мои 500 баксов.
Пора скидываться на сыщиков. Запускайте проект polyubastrahenzepopen. Я буду в рядах первых инвесторов!

вс, 04/01/2018 - 20:37

Аватар пользователя Sergio

Sergio

Если есть возможно продать это говно - продавайте, хоть что-то вернете из вложенного. 1-й цифровой банк на блокчейне ! где Вы кураторы, эдвайзеры и пр умные слова ? Мавроди умер, но дело его живет! Лох не мамонт, не вымрет. Кто будет рядом - едьте на конференцию и берите этих мошенников за грудки. Эстонцы взяли СЕО эстонца. Кто же еще согласится ?

вс, 04/15/2018 - 13:17

Добавить комментарий