Вы здесь

Американская биржа криптовалют Bittrex расширяет санкции на мальтийское подразделение

Биржа криптовалют Bittrex International, зарегистрированная американской площадкой на Мальте, вводит санкции против трейдеров 31-й страны. Жители государств, что находятся в списках минфина США, ООН и других международных финансовых организаций, скоро получат «письма счастья» с требованием вывести деньги.

12
Первыми, кто уже испытал на себе действие ограничений, стали граждане Венесуэлы, которым сначала был закрыт доступ к платформам без объяснения причин.
Многие из них жалуются на недоступность вывода и блокировку депозита, очевидно это связано с действиями чиновников минфина США, проверяющих средства на причастность к отмыванию в пользу режима Николаса Мадуро.

Bittrex International создана, как площадка на которой не действуют правила Регуляторов США, однако по-настоящему американских властей не останавливает другая юрисдикция, в данном случае Мальты. Они перекрывают все возможные пути доступа Венесуэлы к криптовалюте, после ее получения национальным Центробанком от государственной нефтяной компании PDVSA.

Финансовое эмбарго вынуждает нефтяников работать в Bitcoin и альткоинах, выпущенный государством токен El Petro не смог завоевать расположение экспортеров, предпочитающих распространенные цифровые активы.

Bittrex имеет большое количество клиентов из Венесуэлы, это объясняется трудовыми мигрантами, работающими в США и использующими любые пути передачи заработка родным, минуя санкции, заблокировавшие традиционные денежные переводы. Минфин США полагает, что власти могут использовать эту многочисленность, чтобы скрыть собственные платежи для конвертации валюты и вывода средств из страны.

Bitstamp сменила владельца, Bittrex откроет филиал расширив списки токенов, крупнейший брокер Fidelity отказался от планов торговли криптовалютами

Венесуэла сделает виртуальными золото-валютные запасы

Биржа: 
177 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 10/20/2019 - 10:45

Добавить комментарий