Вы здесь

Bitcoin SV – лидер роста на падающем рынке криптовалют

Форк Bitcoin SV, единственный цифровой актив из топ-30, сохраняющий положительную динамику на протяжении двух последних дней. В ходе вчерашней сессии, криптовалюте удалось вырасти на 1%, поднявшись до 9-го места рейтинга сайта CoinMarketCap.

8
Отскок котировок совпал с решением суда по делу идеолога и основателя форка Bitcoin SV Крейга Райта, против которого выступают родственники Дейва Клеймана – пионера майнинга Bitcoin.

Оба программиста совместно добывали криптовалюту, будучи партнерами. После смерти Клеймана все монеты остались у Райта и теперь родственники намерены отсудить 1,1 млн BTC. Заседание суда должно было закончиться в этом году, но по ходатайству обеих сторон перенесено на 4 января 2021-го года.
9
Среди инсайдерских новостей, способствующих росту Bitcoin SV, стоит отметить информацию о переходе части команды Bitcoin Cash в компанию nChain. Основной разработчик BSV получит пополнение из «протестных кодеров» не согласных с «Coinbase rule». Так называется инициатива Bitcoin ABC, заставляющая майнеров с 15-го ноября отчислять 8% вознаграждения за блок в фонд развития BCH.

Совет глобальной сети Bitcoin Cash и зависший хардфорк Ethereum

Роджер Вер анонсировал новый раскол Bitcoin Cash, SUN-фермерство на блокчейне Tron

582 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 09/06/2020 - 04:25

Добавить комментарий