Вы здесь

Фонды Grayscale выросли до уровня $19 млрд, компания Green Pro Capital переведет часть финансов в Bitcoin

Общие инвестиции в трасты Grayscale, ориентированные на различные криптовалюты, достигли уровня $19 млрд. Инвесторы добавили в фонд $2,6 млрд за первые два дня после рождественских праздников, несмотря на новые максимумы рыночной стоимости Bitcoin, установленные в выходные дни.

12
Наибольшее количество инвестиций $16,3 млрд получил траст GBTC, чьи паи обеспечены реальной криптовалютой Bitcoin.

Судя по дневному притоку средств, инвесторы проявили наибольший интерес к криптовалюте Horizon (+42,27%), недооцененной с точки зрения ее исторических максимумов и текущего курса. Сейчас альткоин ZEN находится на отметках $11,34. В апреле 2018-го года его стоимость составляла $39.
13
Фонд Grayscale ориентирован на институциональных инвесторов, фактически приобретая криптовалюту в качестве посредника. В 2020-м году все больше корпораций предпочитает самостоятельно приобретать цифровые активы, официально создавая резервы в Bitcoin.
14
Вслед за Microstrategy, об официальных планах создать финансовый резерв в BTC, заявила гонконгская компания Green Pro Capital, чьи акции торгуются на NASDAQ. Согласно раскрытым перед акционерами планам, корпорация приобретет криптовалюту на $100 млн в I-м квартале 2021-го года.
Это заявление привело к росту акций GRNQ на 46% за вчерашний день торгов. Green Pro Capital приобретет Bitcoin через собственную дочернюю компанию CryptoSX.

Инвесторы обновили рекорд вложений в криптофонды Graysale и депозитный контракт ETH 2.0

Microstrategy привлечет в Bitcoin «чужие деньги»

561 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 12/29/2020 - 07:14

Добавить комментарий