Вы здесь

Глава Genesis Trading «видит» разворот Bitcoin от уровня $3000

Глава Genesis Trading и активный трейдер Майкл Моро уверен в достижении дна курсом Bitcoin на уровне $3000. Прогноз озвучен в эфире CNBC – технический анализ основан на фьючерсах основной криптовалюты, торгуемых чикагской биржей CME, поэтому за максимум BTC взята цифра $17000.

Genesis Trading о перспективах курса биткоина

Исходя из этого Майкл Моро ждет разворота после падения рынка чуть ниже 80%, цифра в $3000 выбрана исходя из анализа позиций криптокитов. Genesis Trading отслеживала их поведение с момента прихода на рынок «больших денег», который случился осенью 2017 года. Тогда уже стало известно о будущем появлении криптовалютных фьючерсов на традиционных биржах.

По выводам и наблюдениям Genesis Trading сейчас начинается вторая волна принятия цифровых валют, когда активы начнут распространяться по крупным брокерам и продолжат вхождение на фондовые рынки. В 2019 году этим займутся американский брокер №1 Fidelity и финансовый конгломерат ICE, объединяющий 20 бирж.

Несмотря на то, что в 2108 году обе компании скорректировали планы выпуска продуктов и платформ, отказа от идеи не было, необходимо дополнительное время, чтобы решить вопрос с регуляторами США.

Такая позиция позволяет криптовалютным китам удерживать ранее занятые позиции, которые они будут «защищать» при снижении курса Bitcoin к уровням входа. К тому моменту на это потребуется затрат на нескольких сотен миллионов в день, что не является проблемой для институциональных инвесторов, которые уверены в пампе конца января. Именно в этот период будет запущена платформа Bakkt с однодневными поставочными фьючерсами Bitcoin.

Американский брокер №1 Fidelity Investments официально «заходит» на рынок криптовалют

Очередной удар по рынку криптовалют – гигант ICE в последний момент отказывается от запуска первого в мире поставочного фьючерса Bitcoin

1320 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 11/25/2018 - 11:45

Комментарии:

До 3000 пока что не добрались, но существует также мнение, что дно биткоина находилось на 3500 долларов за BTC.

пн, 11/26/2018 - 12:33

Оно обосновано сентябрьским минимумом 2017 года, но все зависит от размера объемов в этой точке. Впрочем вопрос дна решает на самом деле глубина карманов майнеров.. Только они пока реально заинтересованы в росте курса, инвесторам пока не до Bitcoin

вт, 11/27/2018 - 03:42

Gurum

Есть вариант, что можем уйти вплоть до 2500$ за биткоин, но будем надеяться, что до этого не дойдет.

вт, 11/27/2018 - 10:39

Добавить комментарий