Вы здесь

Компания Circle превратит IPO в ICO

Компания Circle нашла способ распространения токенов на ICO без риска попасть под запрет Регулятора, изменив механизм размещения IPO на ICO. Пользователям будут предложены security-токены на акции, выпущенные стартапами краудфандинговой платформы SeedInvest.

Circle выкупила этот сервис, который имеет лицензии SEC и принимает средства на проекты от ограниченного круга профессиональных инвесторов.
В запланированной схеме SeedInvest выступит как первичный рынок, где часть IPO размещения акций может быть выкуплена по заявкам клиентов биржи криптовалют Poloniex или Circle Invest. Компания выступит посредником, приобретая ценные бумаги за средства пользователей, которые в свою очередь приобретут security-токены.
Таким образом, любой клиент, устроивший IPO на платформе SeedInvest автоматически попадает на ICO, доступном 7-ми млн трейдеров на бирже Poloniex и Circle Invest.
Стартап Circle основан в октябре 2013 года, как финтех-компания, ведущая разработки в направлении р2р платежей. Компания получила BitLicense и разрешение регулятора Великобритании на торговлю криптовалютами.
Разработки и деятельность стартапа поддерживается инвестициями Goldman Sachs, благодаря которым появилось и развивается мобильное приложение для трейдинга цифровыми валютами и выкуплена биржа Poloniex.

Circle сегодня вечером открывает торги в парах с собственным стаблокином USDC
Биржа Poloniex официально сменила владельца

844 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 10/06/2018 - 11:52

Комментарии:

Четко придумано, не докопаешься!)

сб, 10/06/2018 - 21:49

Ну это старая схема))) Например нельзя торговать акциями Сбербанка заграницей, но они есть на всех иностранных биржах в виде расписок, на реально купленные посредниками в России лоты.

вс, 10/07/2018 - 08:04

Добавить комментарий