Вы здесь

Новый владелец не решил технологические проблемы биржи Poloniex

Ветераны торговли на бирже Poloniex прочувствовали ностальгию по прежним временам – часть пользователей «выбивало» из аккаунта, кто-то не смог попасть в Личный Кабинет, периодически не работал API, «исчезали заявки». Единственное в чем не обманул новый собственник Circle – отличной работе обратной связи.

Биржа оперативно, публично признала проблему, самостоятельно предупредила клиентов, Служба Поддержки отвечала на вопросы, чего обычно не делали прошлые владельцы.

Технический сбой коснулся также кошельков биржи, пользователи Poloniex не могли вывести Bitcoin из-за выдаваемой ошибки неправильного ввода адреса, а также некоторые альткоины.

На текущий момент эта проблема устранена, как и баги со входом в аккаунт, но пока «подвисли» выводы Monero и Syscoin. Служба Поддержки сообщает, что вновь открыта возможность снятия и приема ZEC, а также просит сообщать о любых возникших проблемах.

Причины сбоя официально не прокомментированы и не названы, хронология событий указывает, что проблемы начались после запрета на прием и вывод токенов ERC20, позже был заблокирован вывод XMR.

Одну из старейших бирж криптовалют США выкупил стартап Circle, поддерживаемый венчурным капиталом крупных банков – сделка спасла бывших владельцев от расследования SEC и полного закрытия.

Биржа Poloniex официально сменила владельца
Биржа Poloniex получит разрешение на торговлю токенами от SEC и FINRA

Биржа: 
1044 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 04/30/2018 - 09:58

Добавить комментарий