Вы здесь

Отчет SkyBridge Capital указывает на возможное новогоднее обновление максимумов Bitcoin

Международная инвесткомпания SkyBridge Capital, управляющая активами инвесторов на $9,3 млрд, получила широкую известность после запуска Bitcoin хедж-фонда, размером $25,3 млн. Вчера, основатель компании Энтони Скарамуччи уведомил в отчете инвесторов, про запуск еще одного фонда, ради которого было вложено в биткоин $182 млн.

Криптотрейдеры обязательно обратят внимание на то, как быстро изменились планы SkyBridge Capital в отношении криптовалюты.

Первый хедж-фонд на $25,3 млн создан для реализации спекулятивных стратегий, как покупок криптовалюты, так и возможности получения прибыли от ее продажи. Второй фонд, большего размера, открыт Скарамуччи исключительно для долгосрочного инвестирования в Bitcoin.

Компания уже выбрала в партнеры Fidelity Digital Assets в качестве кастодиального хранилища и Silvergate для обслуживания инвесторов в формате цифрового банкинга (выдача кредитов под залог криптовалюты и т.д).
1
Самый главный сигнал SkyBridge Capital в этом шаге состоит в том, что Bitcoin на $182 млн приобретен после Рождества, а инвестиции на участие в фонде будут открыты после Нового Года. Покупая криптовалюту сейчас, компания должна быть уверена в дальнейшем росте курса BTC или как минимум, в отсутствии сильной коррекции на протяжении января.

Второй позитивный сигнал состоит в том, что возможно предварительная покупка Bitcoin была попыткой создать «буфер» для свободной конвертации потока инвестиций в криптовалюту. Они могут превысить цифру в $182 из-за высокого спроса на цифровые активы со стороны институциональных инвесторов. Многие из них не готовы напрямую покупать BTC, избегая проблем с регуляторами или акционерами, поэтому пользуются услугами криптофондов.

Объективные показатели высокого спроса на инвестиции в Bitcoin подтверждаются рекордными вложениями в криптофонды Grayscale, сверхнормативным выпуском облигаций Microstrategy, ориентированных на покупку BTC.

Фонды Grayscale выросли до уровня $19 млрд, компания Green Pro Capital переведет часть финансов в Bitcoin

MicroStrategy купила Bitcoin на максимумах рынках

714 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 12/30/2020 - 03:44

Добавить комментарий