Вы здесь

Poloniex закрыла торговлю и вывод средств анонимным пользователям, Bithumb и Ubpit – гражданам из 11 стран

На бирже криптовалют Poloniex завершился переходный период предполагающий обязательную верификацию аккаунтов и проведена блокировка счетов трейдеров, не предоставивших персональные данные. Площадки Bithumb и Ubpit прекратили работу с гражданами из «стран высокого финансового риска».

Верификация на Poloniex проводится в рамках изменений в Налоговом Законодательстве США, решение южнокорейских площадок связано с рекомендациями правительства страны и Корейской ассоциацией блокчейна.

Налоговая реформа США отменила льготы для торговли без использования фиатных валют. Обмен криптовалютных активов на криптоаналог доллара USDT позволял Poloniex избегать привязки оборота и прибыли к конкретному, верифицированному трейдеру.

Про блокировку счетов пользователи были предупреждены в конце декабря 2017 года. Компания, в связи с ее приобретением новым владельцем, продлила срок переходного периода на 2 месяца. Теперь, чтобы снять заблокированные средства, пользователям придется предоставить требуемые персональные данные.

Южная Корея ужесточив правила установки личности резидентов, торгующих криптовалютой ( идентификация только через банковский счет), приступила к выработке требований по верификации иностранцев. Помимо списка запрещенных стран, биржи вводят дополнительную проверку по номеру мобильного телефона. Также готовится ряд других мер, подтверждающих личность нерезидента с использованием международного сотрудничества и обмена информацией между странами.

Poloniex требует верификацию, биржи криптовалют в США перестанут обслуживать анонимов
Биржа Poloniex официально сменила владельца

Биржа: 
1149 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 05/29/2018 - 07:56

Добавить комментарий