Вы здесь

Ралли Cardano, памп Sentinel Protocol и новости Litecoin

Создатель проекта Cardano Чарльз Хоскинсон обозначил в конце мая четыре последних этапа, перед переходом блокчейна к децентрализованному виду. Выполнение этих планов к началу июля позволило вчера разработчикам объявить конкретные даты запуска стейкинга и хардфорка Shelley.

Сеть начнет распределять вознаграждение за блоки PoS-майнинговым пулам с 18-го августа, к тому времени блокчейн уже перейдет на децентрализованный алгоритм после хардфорка 29-го июля.

Стейкинг Cardano привлекает инвесторов, на последнем двухнедельном этапе подготовки хардфорка Shelley, количество нод выросло с 200 до 350, разработчики предложили компаниям собственную техническую поддержку по настройке узлов, чтобы привлечь финансистов, далеких от темы криптовалют.

Корпоративные новости и правильный маркетинг вывели альткоин на новые годовые максимумы.
5
Токен UPP – это еще один актив, установивший вчера новые максимумы 2020-го года. Криптовалюта принадлежит корейской компании Uppsala Security, работающей в сфере IT-безопасности и гарантий правовой безопасности приобретенных цифровых активов.

Рост служебного токена UPP на 100% за один день связан с корпоративным контрактом Samsung. IT-гигант нанял Uppsala Security в помощь своим клиентам, использующим блокчейн-кошелек. Компания бесплатно поможет жертвам мошенников в отслеживании потерянных активов и подготовке пакета документов для обращения в правоохранительные органы.
4
Samsung не ответила на вопросы СМИ, будут ли специалисты Uppsala Security мониторить поступающие в блокчейн-кошелек активы на предмет законности этих средств. Стартап может передавать эту информацию финансовой разведке Южной Кореи.

В сети Cardano зарегистрированы первые две сотни стейкинг-пулов

Четыре вехи роста Cardano, облачные платежи Ripple

621 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 07/02/2020 - 07:45

Добавить комментарий