Вы здесь

Telegram Open Network «напомнил о себе» инвесторам

Проект TON – децентрализованной цепи, поддерживающей смарт-контракты и быстрые криптопереводы собственной валюты, готов на 70%. Об этом в рассылке инвесторам сообщил сам Павел Дуров, вынужденный прервать молчание по причине скорого истечения «сигнальных сроков» стартапа.

По взятым на себя во время сбора средств на ICO обязательствам, Telegram Open Network обещал вернуть $1,7 млрд назад если до конца октября не выпустит минимально готового продукта.

Павел Дуров запросил на это еще один месяц, сообщив что:
• Виртуальный компьютер для поддержки смарт-контрактов готов на 95% (работает по типу EVM Виталика Бутерина)
• Программа-клиент для разворачивания узлов TON готова на 100%, а также кошельки в различных вариантах (горячий, холодный, легкий, мобильный, десктопный)
Сейчас идет завершающая работа над майннетом, но рассылка не сообщала с какими именно проблемами столкнулись разработчики.

Ранее TON выпустил тестовую версию приложения-верификатора Telegram Passport – децентрализованного хранилища персональных данных пользователя по правилам KYC, которые позволят работать на блокчейне стартапа, а также автоматически регистрироваться у партнеров.

Павел Дуров и брат Николай стали известны, создав социальную сеть во ВКонтакте и мессенджер Telegram, получивший международное признание, ставший брендом для блокчейн-проекта TON.

Первым из проекта TON запустится децентрализованное приложение Telegram Passport

Павел Дуров принял решение отказаться от публичного ICO TON

Обзор ICO Telegram (с точки зрения американцев)

1059 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 10/17/2018 - 09:57

Комментарии:

Конечно понятно решение Дурова не давать возможности участвовать в ICO обычным пользователям, но если бы это произошло, то уверен сборы составили бы не 1,7 миллиардов долларов, а более двух.

чт, 10/18/2018 - 07:50

Анонимус

Ждем! Можно пока на gram-share.com взять токенов у инвестора, пока нет грамов в свободной продаже

пн, 10/29/2018 - 19:22

Добавить комментарий