Вы здесь

Виталик Бутерин напомнил основную цель PoS, бейкеры Tezos стали владельцами нод ChainLink

В последнем подкасте POV Crypto, Виталик Бутерин напомнил основную идею грядущего перехода на алгоритм PoS блокчейна Etherem 2.0. Стартующая в 2021-м году нулевая фаза, запускающая гибридную добычу ETH, в пять раз снизит выпуск монет.

Это станет ответом второй по величине криптовалюты на халвинг Bitcoin, что может привести к существенному росту ее курса.
5
Возможно, инвесторы заранее готовятся к этому событию. На это указывает аномально высокий уровень позиций на покупку в маржинальных контрактах Ethereum, а также необычная заинтересованность Tether. Компания впервые начала вкладывать выпущенные токены USDT в покупку ETH, до 2020-го года средства шли только на приобретение Bitcoin.

По словам Виталика Бутерина, первая фаза перехода на Ethereum 2.0 сократит эмиссию монет до 2 млн в год. Его партнер Джозеф Любин подсчитал, что полный отказ от PoW на третьей фазе, приведет к десятикратному падению инфляции.
4
Ряд бейкеров Tezos, выполняющих роль валидаторов сети, стали владельцами нод ChainLink. Контроль над сетью — один из этапов будущего глобального сотрудничества двух проектов. Оракулы ChainLink обеспечат полностью децентрализованную поставку котировок в будущие платформы DeFi на Tezos. Они уже активно разрабатываются стартапами Smart Chain Arena и Cryptonomic.

Планируется, что помимо сервиса инвестирования и кредитования на блокчейне Tezos будут запущены стаблкоины доллара и других криптовалют, биржи DEX, токенизированные акции, долговой рынок и паи недвижимости. Привязку к рыночным ценам на эти активы обеспечит ChainLink.

За дневным взлетом стоимости Ethereum на 20% могла стоять компания Tether

Маржинальные трейдеры готовятся к пампу Ethereum?

348 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 05/01/2020 - 08:45

Добавить комментарий