Вы здесь

Криптотехнологии: NEO и Tron «встретятся» в цепи Celer, Coinbase заменит доллар стаблкоином USDC с помощью Coinstantinople

Команды NEO и Tron, одновременно ведут переговоры с проектом ученых из Массачусетского Института Celer Network. Это решение второго уровня в скором времени станет надстройкой для мгновенных ончейн-переводов в обеих сетях, снимая проблему масштабируемости их блокчейнов.

8
Проект Celer Network создан, как отдельный протокол с ациклическим графом DAG (работает на IoTa), универсально сочетаемый с любым из блокейнов.

Соединение с другим блокчейном происходит через cRoute – отдельный слой-маршрутизатор, блокирующий заранее подтвержденные майнером лимиты депозита, чтобы в дальнейшем совершать мгновенные транзакции с помощью DAG.
9
Celer Network имеет еще два дополнительных слоя – cOS, собственную систему разработки смарт-контрактов для любого из поддерживаемых блокчейнов и cChannel, место для проводки транзакций для любых криптовалют, подсоединенных к cRoute. Последний слой поддерживает множество боковых цепей, разделяющих токены и альткоины из разных систем.

Еще одним плюсом системы является возможность межатомарных переводов и быстрых переходов мжеду боковыми ветвями сети.
10
Брокер Coinbase представил на Medium проект массового принятия стаблкоина USDC ритейлерами, через обширное распространение Coinbase Commerce. Этот процессинговый центр обработки криптолатежей предложит онлайн-магазинам перейти на взаиморасчеты в криптодолларах.

Они выпущены в виде токенов на платформе Ethereum, привязанные к доллару США по курсу 1 к1. Хардфорк сети Constantinople позволяет Coinbase придать USDC все функции, сопоставимые с обычным фиатом – возврат платежа, оплата выставленного счета, начисление бонусов и т.д.

Если грани исчезнут, ритейлеры предпочтут работать со стаблкоином из-за низких комиссий и возможности автоматизации бухгалтерии и маркетинга с помощью различных децентрализованных приложений.

Circle сегодня вечером открывает торги в парах с собственным стаблокином USDC

Coinbase запустила на площадке стаблкоин USDC и лицензировала услуги по хранению криптовалют

Binance Coin установил новый годовой рекорд стоимости на объявлении о проведении ICO Celer Network

Binance запускает торги токеном Celer, Huobi Prime сообщит дату второго ICO через две недели

259 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 08/15/2019 - 09:45

Добавить комментарий