Вы здесь

Крипттехнологии: ZenGo запустил тестнет Libra, Bank of America разместил патент на восстанавливаемые кошельки, Santander «открыл Америку» с помощью Ripple

Криптокошелек ZenGo запустил поддержку тестовой сети Libra, раньше создателей проекта, компания Facebook пока не размешала официальное приложение для собственной криптовалюты – Calibra. Протестировать отправку и получение стаблокина соцсети могут только владельцы iPhone.

14
Криптокошелек ZenGo поддерживает только IOS, переданная и полученная криптовалюта Facebook в тестовом варианте не имеет ценности, данные транзакций и депозита могут быть сброшены в любой момент – сеть Libra все еще работает на стадии отладки.
15
Bank of America пытается выдать за уникальное изобретение многолетнюю практику мультиподписей в кошельках и смарт-контрактах. Банк запатентовал так называемую, многоуровневую защиту, которая предлагает клиентам доверять секретные ключи производителю кошелька.

Второй ключ хранится у пользователя, он используется для второй подписи транзакций, его можно потерять и получить новую копию. Двойная подпись платежей позволит банку установить антифрод и блокировать необычные транзакции, как это делается сейчас в переводах банковских карт.
16
Крупнейший банк Испании Santander запускает в Латинской Америке платежную систему One Pay FX, для денежных переводов в США. Она основана на известном блокчейн-протоколе Ripple, не использующем криптовалюту XRP. Платформа получила название xCurrent, банк Santander предварительно «откатал» этот продукт в прошлом году на переводах Великобритания-Испания.

Установив приложение One Pay FX, граждане США и стран Латинской Америки могут отправлять мультивалютные транзакции в один клик, по одинаковым тарифам на международных и «внутренних» направлениях с мгновенным зачислением на карту.

Криптотехнологии: ZenGo — кошелек без ключа для Libra

Bank of America патентует перевод фиат-наличности на блокчейн

Ripple интегрирует платформу xCurrent в систему платежей британского подразделения Santander bank

205 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 08/20/2019 - 10:45

Добавить комментарий