Вы здесь

Майнер EOS компания Starteos в открытую скупает голоса пользователей

Стартап Starteos, имеющий статус майнера на блокчейне EOS, предложил владельцам криптовалюты получить дополнительный доход, отдав голоса за выбор компании в качестве добывающей ноды. В сети действует алгоритм DPOS, предполагающий демократичный выбор валидатора транзакций через каждые 252 блока.

В голосовании может принимать участие каждый, кто владеет монетами EOS, делегируя свои полномочия PoS компании из списка претендентов, заранее прошедшей отбор по параметрам наличия мощностей для поддержки смарт-контрактов и возможности беспрерывной работы.

Starteos продвигает идею «покупки» голосов помощью тем, кто хочет «пережить зиму» - падение рынка криптовалют. В блоге Medium подробно расписаны инструкции и условия получения дополнительного заработка. Пользователи, продавшие голоса могут выбрать фиксированный доход или сыграть в лотерею.

Гарантией выплаты станет майнерское вознаграждение, получаемое Starteos за каждый блок, распределенное по долям делегированных монет.

Сообщество уже обвинило Starteos в манипулировании, эксперты еще раз отметили, что алгоритм DPoS – это прямой путь к централизации. Однако на курсе EOS этот скандал никак не отразился, как и предыдущие доказательства управляемости блокчейна.

Разработчики смарт-контрактов в сети EOS могут управлять токенами на чужих депозитах

PoS майнинг EOS стал убыточным по утверждению 75% держателей нод

Сеть EOS привела очередное доказательство централизации

СМИ уличили биржу Huobi в торговле голосами за майнеров EOS в обмен на долю в добыче

823 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 12/04/2018 - 09:45

Комментарии:

Marian

Отличный маркетинговый ход от компании Starteos, к тому же владельцы токенов EOS тоже будут в плюсе. Наклевывается некий симбиоз.

вт, 12/04/2018 - 10:41

По сути дела они предложили майнинговый пул

чт, 12/06/2018 - 06:38

Добавить комментарий